Sushi rollen – für Anfänger

Lernen Sie direkt von Sushi-Meisterin Yoko Kinoshita die Zubereitungsmethode von drei verschiedenen Sushi Roll-Arten kennen, die auch AnfängerInnen garantiert gelingen: Dünne Rolle, Inside-out Rolle und Hand-Rolle. Dabei erfahren Sie nicht nur Wissenswertes und Traditionelles über die Zutaten, sondern Sie werden auch instruiert, wie das Schneiden der Zutaten gelingt, wie der Reis zubereitet werden muss und Sie lernen Tipps und Tricks für ästhetisch schöne Rollen. Am Ende des Abends nehmen Sie Ihre selbst hergestellten Sushi mit nach Hause.

(Materialkosten inklusive)

Kurszeiten:Donnerstag, 18.30 – 22.00 Uhr, 4. Apr 2024
Termine:1
Kursleitung:Yoko Kinnoshita, sushi-Meisterin, info@sushi-yoko.ch,
Kosten:125 CHF
Kursort:Oberglatt, Feuerwehrgebäude
Kursnummer:35