Schoggizauber Truffeskurs

Für alle, die einer süssen Verführung nicht widerstehen können und Wert auf beste Qualität legen, ist dieser Truffeskurs das Richtige. Mit professioneller Hilfe werden Sie in die Kunst der Truffes- Herstellung eingeführt. Unsere Confiseurin arbeitet mit top Zutaten. Sie füllen 63 Kugeln aus Milchschokolade mit Kirsch-Ganache, Grand-Marnier-Ganache und Milch-Ganache, die wir zusammen herstellen werden. Zur Vollendung werden die Truffes von Hand in flüssiger Schokolade und in einem Mantel aus Schokoladenstaub eingekleidet. Zum selber geniessen oder als persönliches und exklusives Weihnachts-Geschenk. Die Truffes sind 3 Wochen haltbar. (Es ist auch möglich, nur die Hälfte zu machen zum halben Preis).

Die Materialkosten von 60 CHF (bzw. 30 CHF) werden separat im Kurs eingezogen (bitte bei der Anmeldung vermerken).

Kurszeiten:Mittwoch, 18.30 – 22.00 Uhr, 10. Dez. 2025
Termine:1
Kursleitung:Joland Mittner, Konditor-Confiseurin, 079 232 53 80
Kosten:64 CHF
Kursort:Oberglatt, Chliriethalle
Kursnummer:38

anmelden