Brot backen mit Sauerteig

Mit Sauerteig backen ist weder kompliziert noch zeitaufwändig. Mit Freude  und Leidenschaft vermittle ich dir alles Nötige, damit auch dir ein feines Brot gelingt. Du erfährst, auf was zu achten ist und lernst schnelles und unkompliziertes Teigherstellen (am nächsten Tag kannst du dein Brot backen). Du erhältst deinen eigenen Sauerteigstarter im Glas sowie ein Handout mit den wichtigsten Infos für zu Hause, inklusive, simplem Allrounder Rezept. Natürlich werden wir auch ein Brot frisch backen und degustieren.

Der Kurs vom 23. Oktober 2025 ist ausgebucht.

Kurszeiten:Mittwoch 19.00 - 21.00 Uhr , 4. März 2026
Termine:1
Kursleitung:Rosalie Fabian, Brot-Kursleiterin Zürich, 076 206 94 90
Kosten:38 CHF
Kursort:Rümlang, 90i
Kursnummer:37B